设为首页 - 加入收藏 阜新站长网 (http://www.0418zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 平台 系统 芯片
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

不到5400!苹果最后关头砍iPhone11杀手锏

发布时间:2019-09-22 20:07 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:赶在苹果秋季发布会开始前(北京时间9月11日凌晨1点),天风国际分析师郭明錤也是给出了最新的报告,其修正了之前的一些说法,而大家颇为期待的反向充电,应该是被去掉了。 郭明錤在报告中提到,因欠缺创新卖点,预测3款新iPhone在2H19出货量年衰退约5–10

赶在苹果秋季发布会开始前(北京时间9月11日凌晨1点),天风国际分析师郭明錤也是给出了最新的报告,其修正了之前的一些说法,而大家颇为期待的反向充电,应该是被去掉了。

郭明錤在报告中提到,因欠缺创新卖点,预测3款新iPhone在2H19出货量年衰退约5–10%,至6500–7000万部。但因旧款iPhone降价后需求增加,相信2019年iPhone出货量可达约1亿8000万部。

预计新款iPhone不支持Apple Pencil输入。郭明錤表示,修正先前预估,因充电效率可能无法满足Apple标准,故新款iPhone可能不支持双向无线充电。

另外,其他分析师和行业观察人士给出的新报告显示,新的基本款iPhone 11售价为749美元,iPhone 11 Pro售价为999美元,iPhone Pro Max售价为1099美元,与去年的价格基本持平。

不到5400!苹果最后关头砍iPhone11杀手锏

由于受到中国在线零售商对iPhone进行打折促销的推动,苹果今年在中国的需求大幅增长。

不到5400!苹果最后关头砍iPhone11杀手锏

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章