设为首页 - 加入收藏 阜新站长网 (http://www.0418zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 平台 系统 芯片
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

长龙航空与市文广局联合打造航旅数据中心

发布时间:2019-09-22 18:14 所属栏目:[产品] 来源:杭州日报
导读:9月17日,长龙航空与杭州市文化广电旅游局在长龙航空总部大楼签订战略合作协议。今后,双方将聚焦数字化发展领域,依托各自数据资源优势,合作共建杭州航旅数据中心,共推数字文旅的游客服务,以打造集数据采集、数据共享、数据分析和数据赋能的航空+文旅

9月17日,长龙航空与杭州市文化广电旅游局在长龙航空总部大楼签订战略合作协议。今后,双方将聚焦数字化发展领域,依托各自数据资源优势,合作共建杭州航旅数据中心,共推数字文旅的游客服务,以打造集数据采集、数据共享、数据分析和数据赋能的“航空+文旅”一体化服务闭环。

杭州长龙航空表示,双方将从航空资源、旅游资源的互推互换,提升到“航空+旅游”前后端数字技术的共建共享,真正融入数据时代,为杭州数字经济植入基因 。

作为浙江本土唯一客货运航空公司,又栖身于中国最佳旅游城市的杭州,长龙航空助推智慧旅游升级势在必行。本次战略合作协议的签署,是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,今后将以数据为纽带,创新“航空+旅游”的新业态、新模式,为驱动杭州乃至全国旅游的创新发展做出更大贡献。

延伸阅读:

国网大数据中心外部数据统一共享服务取得突破

中俄将联手建立数据中心 共同探测月球和深空

Oracle公司计划新建数据中心 增加20个云计算可用性区域

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章