设为首页 - 加入收藏 阜新站长网 (http://www.0418zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 平台 系统 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

研究报告:联想和苹果占移动计算市场三分之一份额

发布时间:2019-09-22 06:39 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,目前联想和苹果共占移动计算市场的三分之一的市场份额。联想广泛的产品组合有助于在Windows升级周期中针对所有地区的更多商务客户,而苹果则通过其产品线和新iPad操作系统提供更多键盘功能,从

中关村在线消息:Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,目前联想和苹果共占移动计算市场的三分之一的市场份额。联想广泛的产品组合有助于在Windows升级周期中针对所有地区的更多商务客户,而苹果则通过其产品线和新iPad操作系统提供更多键盘功能,从而获得了更大的市场份额。

研究报告:联想和苹果占移动计算市场三分之一份额
目前联想和苹果共占移动计算市场的三分之一的市场份额

Strategy Analytics高级研究分析师Chirag Upadhyay表示,“厂商必须在Windows升级需求减缓之前为明年制定相关战略。消费者的关注点将从明年开始在竞争激烈的环境中发挥重要作用。 厂商策略必须专注于多个价格段,而不是仅专注于高端市场,尤其是当苹果公司扩大其战略,用更多类似计算机的iPad取代Windows笔记本需求时。”

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章