设为首页 - 加入收藏 阜新站长网 (http://www.0418zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 展示 2000
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

史上最热夏天 天猫618一小时卖掉20万台空调

发布时间:2019-06-03 04:46 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:天猫618在今天已然开启,值得注意的是,今年的防暑相关商品受到了特别的关注,天猫也放出了相关的数据,我们不妨来看一看。 首当其冲的就是空调,数据显示,今年天猫618开始一个小时内就售出了超过20万台空调,看来大家都被提前到来的酷暑

中关村在线消息:天猫618在今天已然开启,值得注意的是,今年的防暑相关商品受到了特别的关注,天猫也放出了相关的数据,我们不妨来看一看。

史上最热夏天催爆天猫618空调 世界气象组织:早警告了!

首当其冲的就是空调,数据显示,今年天猫618开始一个小时内就售出了超过20万台空调,看来大家都被提前到来的酷暑折腾得够呛。

除了空调外,USB风扇的销量也是暴增,前30分钟的销量同比去年直接翻番,而像防晒太阳帽这样的商品也在开场10分钟就卖掉了上千件。

当然还有一大支出就是冷饮,数据显示,618开始仅20分钟的冰激凌销量就超过了去年一天的销量,头一个小时卖了出75万支。

当然造成这样的数据是有原因的,世界气象组织在年初就已经预告,今年将会是有气象记录以来最热的一年,所以大家还是早早做好防暑准备吧。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章