设为首页 - 加入收藏 阜新站长网 (http://www.0418zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 2019 系统 开源
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

京东公布个人寄件教程:首批开放30个城市

发布时间:2019-04-16 23:09 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:北京时间4月15日,今天下午,京东官方微博公开了如何使用京东快递寄件教程。京东表示通过小程序就可以直接使用京东快递来寄件,同时他们也公开了首批30个提供京东快递的城市。 京东公布个人寄件教程:首批开放30个城市 使用京东快递的方法

中关村在线消息:北京时间4月15日,今天下午,京东官方微博公开了如何使用京东快递寄件教程。京东表示通过小程序就可以直接使用京东快递来寄件,同时他们也公开了首批30个提供京东快递的城市。

京东公布个人寄件教程:首批开放30个城市
京东公布个人寄件教程:首批开放30个城市

使用京东快递的方法很简单,主要分四步:微信搜索“京东快递”小程序;京东app下方“我的”模块,里面有“寄件服务”;识别图中二维码关注“京东小哥”公众号;电话咨询950616。

首批开通京东快递个人寄件服务的城市名单,包括北上广深、程度、天津、西安、廊坊、济南、苏州、南京、合肥、东莞、佛山、武汉、郑州、沈阳、青岛、太原、无锡、嘉兴、金华、厦门、泉州、重庆、长沙、洛阳、大连、咸阳、石家庄、哈尔滨、呼和浩特。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章